| HOME |
はじめまして!
今日から、ブログを始めることにしました。
色々なことに興味があり、広く浅くですが趣味を中心に記事を書いていきたいと思っています
かなりの初心者ですが、よろしくお願いします。
まずは、自家製ハーブを使ったお料理を紹介します♪
今日は一日暑かったので、酸味のきいた「ドイツ風ソーセージのさっと煮」を作ってみました。
ザワークラウト(キャベツの酢漬け)と一緒にブイヨンスープ+白ワインで炒め煮するだけの手軽さですが、こくがありとても美味しいです♪
今夜は、えのき茸とピーマンもプラスしました。
ハーブは、にんにく・ローレル・バジル・セージ(ソーセージの友)・黒胡椒…
↓オススメのザワークラウト(キューネ)↓

色々なことに興味があり、広く浅くですが趣味を中心に記事を書いていきたいと思っています

かなりの初心者ですが、よろしくお願いします。
まずは、自家製ハーブを使ったお料理を紹介します♪
今日は一日暑かったので、酸味のきいた「ドイツ風ソーセージのさっと煮」を作ってみました。

今夜は、えのき茸とピーマンもプラスしました。
ハーブは、にんにく・ローレル・バジル・セージ(ソーセージの友)・黒胡椒…
↓オススメのザワークラウト(キューネ)↓

スポンサーサイト
| HOME |